收藏本页 设为首页
    首页               部门概况               政策文件               工作动态               招聘信息               下载专区               图片新闻
         首页 > 工作动态 > 师资科 > 正文

转发福建省工业和信息化厅关于开展专家个人信息核对和补充征集有关工作的通知

信息来源:暂无 发布日期: 2019-07-25浏览次数:

各有关学院、单位:

根据《福建省工业和信息化厅关于开展专家个人信息核对和补充征集有关工作的通知》(见附件5)精神,近年来,福建省工信厅向社会公开征集了一批现代物流、工业设计项目评审专家,并将符合条件的专家纳入专家库系统(以下简称系统)。为进一步完善系统内专家个人信息,扩充专家数量,推动评审工作有序开展,福建省工信厅将对已入库专家个人信息进行核对,并在现代物流、工业设计、工业旅游等领域补充征集各相关行业专家。现就有关事项通知如下:

一、专家申请条件

(一)遵纪守法、有良好的职业道德,坚持原则,办事公正,责任心强;

(二)熟悉我省现代物流(或工业设计、工业旅游)发展情况,熟悉业务,具有丰富的从业经验;

(三)至少拥有一项国家行政机关确认的副高及以上专业技术职称或与之相应的称号,在相应领域从业至少5年,且近5年仍在相应领域从业;

(四)身体健康,原则上年龄不超过65周岁,能独立完成所委托的评审工作;

(五)无不良从业记录;

(六)本人自愿提出申请,经其所在学院(单位)同意并推荐。

二、申报方式

采取“线上申请、线下推荐”的方式,申请人及其所在学院(单位)对所提供材料的真实性负责。

(一)新申请为专家的人员:请通过互联网登录“福建省工业和信息化厅项目评审专家库系统”(系统访问地址http://220.160.52.109:8090/authorize/view/frame/index.html),自行注册账号,录入个人完整信息,上传相关佐证材料(如毕业证书、专业技术职称证书和荣誉证书等扫描件)作为附件。(操作指南见附件1)

(二)前期已进入福建省工信厅专家库的专家:请登录福建省工信厅项目评审专家库系统,核对个人信息,并补充上传佐证材料(如毕业证书、专业技术职称证书和荣誉证书等扫描件)作为附件。(操作指南见附件2)

三、申报材料

新申请为专家的人员,除登录系统录入个人信息外,还需提供纸质材料,相关材料如下:

(一)《福建省工信厅评审专家申请(推荐)表》一式3份(见附件3,其中一份在“推荐单位审查意见栏”学院(单位)领导签字并加盖公章);

(二)副高级(含副高级)以上专业技术职称或专业技术资格证书复印件、毕业证书复印件和荣誉证书复印件等佐证材料一式2份;

(三)由推荐单位填写的《福建省工信厅评审专家推荐汇总表》一式3份(见附件4,其中一份加盖学院(单位)公章)。

(一)单位推荐

专家登录福建省工信厅项目评审专家库系统,自行录入个人信息。同时,填写《福建省工信厅评审专家申请(推荐)表》,经本人签字和学院(单位)审查盖章后连同有关证明材料一并送至教师工作部、人事处,由教师工作部、人事处报送福建省工信厅。

(二)资格审核

福建省工信厅对专家有关材料进行审核。

五、申报时间及联系方式

专家或推荐学院(单位)请于2019年8月2日将纸质材料报送教师工作部、人事处师资科(行政北楼东223),并将《福建省工信厅评审专家申请(推荐)表》和《福建省工信厅评审专家推荐汇总表》电子版发送至电子邮箱rscwhs@fzu.edu.cn。

联系电话:22865283    联系人:吴红珊

教师工作部、人事处

2019年7月25日

附件:1.福建省工信厅专家库操作指南(新申请专家)